Современный дизайн интерьера квартиры: серый потолок, гипсовые панели и акценты

1 Просмотры
Издатель
Лаконичный современный дизайн интерьера квартиры с яркими акцентами и строгой геометричностью, которую подчёркивают гипсовые панели, серый потолок с рейками, каменный шпон на стенах и раздвижные стеклянные перегородки в строгом чёрном алюминиевом профиле. Этот обзор квартиры - реализация нашего дизайн-проекта в ЖК "Среда" на Рязанском проспекте в Москве. Ремонт недавно закончился, но объект ещё не до конца укомплектован: нет декора стен, подушек и прочих мелочей, которые придают интерьеру законченность. Тем не менее, заложенные дизайнером интерьера квартиры решения легко считываются уже сейчас.
Для проектов нашей дизайн-студии интерьеров характерно присутствие в квартирах ярких цветовых акцентов. Здесь же без них было просто не обойтись: цветовая гамма выдержана строгая и в основной, публичной, части - довольно мрачная. Так, в дизайне гостиной комнаты мы применили тёмные потолки, выкрашенные в один цвет со стенами. Для придания дизайну интерьера графичности и динамики - на стенах и потолке разместили 3D панели-рейки с подсветкой. Линейные светильники смонтированы между рейками и очень эффектно расчерчивают поверхности яркими световыми полосками, одновременно заливая объём помещения рассеянным мягким светом. При таком цветовом решении просто необходимо было сделать яркий акцент в интерьере, и им стал диван насыщенного рыжего цвета.
Дизайн интерьера спальни совмещает современные идеи и традиционные решения. Так, доминантой в комнате является парящая кровать с подсветкой, по бокам от которой расположены навесные прикроватные тумбы. Стена в зоне изголовья кровати декорирована гипсовыми 3D панелями сложных ломаных форм. Цветовое решение необычное: весь периметр стен разделён надвое: нижняя часть окрашена в коричневый оттенок, верхняя - в светлый (за исключением зоны декоративных панелей для стен, окрашенных в тёмно-серый, графитовый цвет). Это же разделение продолжается и в текстиле с точным соблюдением уровня.
Необычный дизайн получил и интерьер малого санузла (туалета). Всё те же тёмные цвета ограждающих поверхностей разбавлены яркими настенными рейками оранжевого цвета, а завершает стилистический ансамбль рыжий унитаз.
Ванная получилась очень просторной и выдержанной в привычной для этой двухкомнатной квартиры цветовой гамме. Шкаф с зеркалом в ванную поставили очень широкий, позволивший удачно скрыть короб для инсталляции подвесного унитаза, а также распределительный узел системы водоснабжения.
Вот таким получился интерьер дизайнерской двухкомнатной квартиры по проекту от нашего бюро интерьеров.

-----------------------------------------
Содержание видео:
00:00 - краткое содержание
00:21 - предисловие
00:56 - дизайн интерьера прихожей (каменный шпон на стену)
02:45 - дизайн интерьера гостиной (декоративные панели-рейки, каменный шпон)
03:39 - дизайн рабочей зоны (кабинета)
04:19 - освещение в кухне-гостиной, сценарии
04:49 - интерьер кухни, кухонный гарнитур
06:02 - дизайн санузла (туалета)
06:50 - дизайн спальни: современные идеи
08:19 - интерьер ванной комнаты (шкаф с зеркалом в ванную)
10:03 - послесловие
10:27 - финальные заставки
-----------------------------------------

Канал "Дом наизнанку" - это видео-архив работ Студии дизайна интерьеров "Инстильер".
Основанная в 2013 г., наша студия оказывает полный спектр услуг в области обновления интерьера: от проектирования - до сдачи объекта "под ключ".
За истекшее время нами разработаны десятки тысяч квадратных метров интерьеров самых различных назначений: квартиры и загородные дома, рестораны и ночные клубы, заказчикам сданы сотни готовых объектов.
Тем не менее, своей специализацией мы видим именно частные жилые интерьеры, в чём наши знания и навыки особенно глубоки.

Категория
Ремонт прихожей
Комментариев нет.