Приточно-вытяжная вентиляция квартиры – сложно, но возможно

4 Просмотры
Издатель
Приточно-вытяжная вентиляция квартиры – сложно, но возможно.
Квартира в новострое в центре города с панорамным остеклением. Но я всё равно сделал вентиляцию, хоть это было сложно.
Я не понимаю, почему люди уделяют так мало внимания вентиляции квартир, особенно в центре. Ребята, чем вы дышите? Особенно ночью? Все болезни возникают даже не от плохой еды, воды, а от воздуха – его качества, чистоты.
Выражаю благодарность всем ребятам из форума mastergrad: КИМу, Катрану и остальным. Именно они консультировали при проектировании приточно-вытяжной вентиляции. Приведу великолепную цитату Катрана из этого форума:
«Основная масса людей-необразованные и не умеют просто думать и бесполезно их переубеждать. Я ставлю большое количество систем вентиляции и очистки воздуха чаще всего тем, кто уже имеет проблемы со здоровьем т.е. когда уже приперло. Подумать об этом раньше-некогда, даже просто улучшить циркуляцию воздуха, поставив клапан кив-дорого.
Самое главное от чего зависит здоровье человека — это не еда и не вода, а именно качество воздуха, который вдыхается постоянно. Степень устойчивости к болезням, скорость роста новых тканей (восстановление поврежденных), зависит от количества чистого кислорода в воздухе. В квартирах говорят достаточно однократного воздухообмена, в больницах он уже трехкратный, а в отделении реанимации он уже десятикратный и все это специально-для быстрого выздоровления от любых болезней. Динозавры были такими огромными лишь по одной причине-количество кислорода в воздухе было не 18-20 процентов, как сейчас, а 25 и уже вырастали гиганты.(Слон, пускай за очень много поколений и лет, но произошел от мыши, вот что такое чистый и свежий воздух).А Вам советую почитать инфу об электростатических фильтрах, они дорогие, большого размера-но они вечные, там нечего менять, их просто промывают водой, а вот обычные фильтры нужно покупать новые, а это 80 долларов каждые 2 месяца, недешевое удовольствие получается. (Хотя те, кто попробовал-уже не откажутся, потому что чистый кислород-это наркотик, только в отличии от всех остальных наркотиков-полезен для здоровья!)
Категория
Ремонт кухни
Комментариев нет.