Петли винтажные для душевой кабины и ограждения Dorma Gral (Германия)

0 Просмотры
Издатель
https://www.magneo.com.ua
Заказать можно по +380 50 310-83-62 (WhatsApp / Viber / Telegram)
E-mail: [email protected]

Петли для душевых. Важным элементом ограждения, перегородки для ванной, душа, туалета, душевой системы дверей и перегородок ограждений являются петли, крепления и фурнитура для стекла. 
Они обеспечивают работоспособность и внешний вид дизайна душевой кабины. По своей конструкции они отличаются от обычных дверных петель, так как прежде всего должны выдерживать влагу. Петли для стеклянного душа проходят хромирование, антикоррозионную обработку, наносится покрытие, которое защищает их от ржавчины и коррозии.

Петли винтажные немецкие  подходящий товар предлагается в нашем магазине, где представлена продукция лучших мировых брендов. 

Высококачественные петли в душ могут быть как правило Gral (Germany). Они могут крепиться к стене или к стеклу. Также можно комбинировать эти две разновидности.  Кроме того, петли в душ бывают одно- и двухсторонние, маятниковые. В первом случае двери будут открываться только в одном направлении. Если это двухсторонняя модель, то ее можно отворять сразу в обе стороны. 
Также важным отличием является угол открытия. Распахивание может проходить на 90, 180 или 225 градусов. Угол открытия зависит от модели петли – это может повлиять и на стоимость товара. Можно изготовить стеклянную шторку из стекла

Как сделать правильный выбор? На первый взгляд может показаться, что купить петли для стеклянных дверей душа довольно легко, но не спешите с ценой! Качественная фурнитура - это залог вашего спокойствия в ближайшем будущем! Ведь это и прочность и безопасность!

Наши петли имеют функцию доводки двери. Они с так называемым доводчиком. И дверь сама закрывается с определенного угла.

Интернет-магазин NHN Украина Magneo.com.ua предлагает приобрести напрямую от производителя крепления фурнитуру петли для стеклянных дверных полотен, дверей, перегородки, шторок. Фурнитура для душевых кабин с разной конструкцией. 

Особенности навеса для дверей в душевую В зависимости от модификации фурнитура для душевых дверей позволяет комбинировать разные материалы. Петли в таких вариантах: стекло-стекло; стена-стекло. 
Распашные двери можно крепить как к вертикальным перегородкам из стекла, так и к стенам из разных материалов. Возможность монтажа стеклянных конструкций в разных условиях также обеспечивает наличие моделей с несколькими углами открытия: 

90°; 135°; 180°.  для стекла толщиной 8, 10 мм
самозакрывание с 15°

Фурнитура для душевого уголка дополнена навесами с доводчиками, обеспечивающими плавное закрытие дверей. Такая функция особенно важна для стеклянных полотен Душевые петли DormaGral BohleSantos - это проверенное временем качество. Привлекает своим современным и элегантным внешним видом и подходит под совремеенную сантехнику.
Категория
Ремонт ванной
Комментариев нет.