Отделка балкона!

1 Просмотры
Издатель
Отделка балконов в МИНСКЕ!
Сайт: http://sergejchik-aa.deal.by
https://instagram.com/balkon_minsk_sergeichik?igshid=1ocllti6p703o
ТЕЛ: ВЕЛ. 8(029) 663-95-68
МТС. 8(029) 765-31-27
Отделка балконов,лоджий вагонкой,шкафы,тумбочки.

Если вы решили обшить балкон вагонкой и построить шкафы,тумбочки,ящики...,то правильнее будет доверить работу одному и тому же мастеру(одной бригаде)!Во первых вероятность не стыковок устремится к нулю!Во вторых качество работ и материалов будет одинаковым!

Самое главное при отделке балконов,лоджий это выравнивание пола,стен и потолка,для дальнейшего правильного,ровного встраивания шкафов,тумбочек...

Отделка балконов,лоджий начинается с подготовки помещения.Все ненужное демонтируется(всякие крюки,старые подоконники,пороги ,детали старой обшивки)обращается особое внимание откосным проемам(при необходимости они расширяются(аккуратно сбивается ненужная часть кирпича,бетона)для дальнейшего качественного монтажа откосов!Если балкон,лоджия утепляется внутри,тогда следует уделить должное внимание выбору утеплителя(основе,качеству,толщине).Чаще всего в таких случаях применяется пеноплекс,благодаря его высокой плотности,и низкой теплопроводности без особых трудностей можно добиться достойного результата.

После подготовки балкона,лоджии начинается монтаж обрешетки.Обрешетка чаще всего делается из деревянных брусков 20/40,чего вполне достаточно для надежного крепления вагонки,и в тоже время практически не теряется общая площадь помещения.Затем к обрешетке монтируется вагонка на финишные гвозди,саморезы,кляймеры(тип крепления оговаривается с заказчиком заранее).Чаще всего используется вагонка "А" категории,так как разница в цене между "А" и "В" совсем небольшая,а качество отличается,порой в разы (в зависимости от производителей,партии...).В последнее время на балконах,лоджиях часто стали применяться комбинированные обшивки,к примеру:откосы,потолки выполняются из пвх панелей,получается такая мини комнатка .Так же на балкон,лоджию можно провести освещение(очень удобно зимой,когда рано темнеет),установить потолочную бельевую сушку,откидной столик,ящик-сидение,различные полочки,антресоль...

После окончания всех работ вагонку желательно покрыть защитным составом: пропиткой,лаком,спец.маслом,краской!Для придания особого вида древесине(колеровка составов),и дальнейшей ее защиты от ультрафиолета и атмосферных воздействий (перепада температур,влажности)...
Отделка балкона деревянной вагонкой – один из самых распространенных способов внутренней отделки лоджий и балконов. Представляя по своей сути экологически чистый материал , не содержащий в своем составе никаких специфических добавок , деревянная вагонка позволит создать комфортный и удобный в эксплуатации интерьер. Вагонка имеет крепкую , естественную основу и способна выдержать различные нагрузки. К тому же, теплоизоляционные свойства древесины сегодня по-прежнему остаются вне конкуренции в сравнении с другими отделочными материалами такими как : гипсокартон ,пластиковые панели,панели мдф и т.д.. К тому же деревянную вагонку можно покрыть спец.пропиткой с добавлением колера , это придаст вагонке особый вид , и в тоже время защитит ее от естественного выгорания ( ультрафиолетовых лучей )
Обшивка балконов и лоджий вагонкой в горизонтальном направлении. Шкафы, рамы, утепление и многое другое!

Интерьер балкона и лоджии является неотъемлемой частью внешнего вида всей квартиры. Во все времена люди задумывались отделкой, обшивкой балкона и лоджии, для создания комфортной атмосферы. Внутренняя отделка поможет создать уютный уголок, где вы сможете проводить свое свободное время, любуясь прекрасными видами из окна.

Сейчас имеется большое количество отделочных материалов, которыми можно не только украсить балкон(лоджию), но и утеплить. Самыми популярными из них в Минске являются евровагонка.

Вагонка является "классикой" в отделке балкона. Она представляет собой природный, экологически чистый материал, изготавливаемый путем распила древесины и придания ей нужной формы.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Экологичность . Природные материалы по умолчанию отвечают всем экологическим нормам.

Внешний вид. Солидный внешний вид дерева определенно создает образ хозяина, как солидного человека. Уют. Структура и запах соснового леса определенно передает атмосферу уюта и свежести. К тому же еще дерево служит прекрасным регулятором влажности, что немаловажно для здоровья вашей семьи!!!

Прочность. Вагонка ― довольно прочный строительный материал, и весьма устойчив к механическим повреждениям!

Покрытие пропиткой. В тоже время вагонке можно придать различные тона, по средствам покрытия пропиткой (рассматривается как бесцветное покрытие, так и с добавлением пигмента(колера) различных оттенков, самый популярный "снег". Покрытие дерева пропиткой нужно в первую очередь для защиты древесины от ультрафиолета (от выгорания, естественного потемнения) еще пропитка выполняет роль антисептика (защищает от грибка, гниения) замечу что после покрытия структура дерева остается просматриваемой.
Отделка
Категория
Ремонт балкона
Комментариев нет.