Монтаж теплого пола на основе нагревательного кабеля своими руками

3 Просмотры
Издатель
http://samoreg.com/category/teplyy-pol/
Мы рекомендуем укладывать нагревательные секции таким образом, чтобы впоследствии над ними не стоя, ла мебель без ножек. Планируйте укладку нагревательных секций на площадь помещения, свободную от такой мебели.
Планируйте мощность обогрева, исходя из сдедующих соображений:
Удельная мощность нагревательной секции должна составлять:
- не менее 110-120 Вт на кв. метр свободной площади, когда теплый пол используется как дополнительная (комфортная) система отопления;
- 130—150 Вт на кв. метр когда теплый пол используется в качестве основной системы отопления;
- если теплый пол используется как основное отопление, площадь, на которой уложены нагревательные секции, должна составлять не менее 70% от общей площади обогреваемого помещения.
Перед установкой убедитесь, что нагревательная секция выбрана верно, с учетом особенностей Вашего помещения и задачи обогрева.
Нельзя использовать одну и ту же секцию для обогрева разного типа помещений (например, ванной комнаты и коридора или кухни). Также не рекомендуется использовать одну и ту же секцию для обогрева помещений с полами разной конструкции. В таких помещениях надо установить отдельные секции со своими термостатами.
Если Вы собираетесь обогреть лоджию, балкон, зимний сад, помещение с большим количеством окон, открытых дверных проемов, арок, комнату с высотой потолка 4 метра и более, обратитесь за консультациями к менеджерам компании САМОРЕГ.РФ. Вам помогут квалифицированно выбрать нужную систему, которая обеспечит нормальный обогрев Вашего помещения.
Категория
Ремонт ванной
Комментариев нет.