КРУТЕЙШАЯ ДВУШКА! Ремонт двухкомнатной квартиры. Дизайн интерьера. Рум тур 366.

3 Просмотры
Издатель
КРУТЕЙШАЯ ДВУШКА! Ремонт двухкомнатной квартиры. Дизайн интерьера. Рум тур 366.
Павел https://www.instagram.com/pavelalekseevdesign/
Светлана https://instagram.com/nyako4ka/
Павел Алексеев родился в республике Татарстан городе Зеленодольск, в 20 лет переехал в Казань, в 33 переехал в Москву. Первое высшее образование – экономическое, второе – переквалификация в строительном университете по профессии дизайнер интерьера. Есть образование в художественной школе.
Нравится искусство, есть цель и мечта когда- то начать рисовать что-то современное яркое вызывающее эмоции. Нравится путешествовать, нравится красивые знаковые предметы интерьера.
Считает своим достижением признание людей его индивидуальную подачу в проектировании интерьеров. Достижение в том, что за многие годы существования не утерян в дизайне свой почерк, работает на качество. Достижение в том, что может и умеет работать с разными проектами – будь то малобюджетный вариант или проект премиум сегмента. Также публикации в различных известных российских и зарубежных журналах. Награды в различных конкурсах для дизайнеров.
Краска на стенах Plascon
Освещение компания Maytoni
Полы паркетная доска компании Finex
Прихожая: Обувница и шкаф в прихожей Икеа, Пуфик Loft-concept, Кухонный гарнитур частично Икеа (металлическая часть), частично на заказ у частных лиц
Керамогранит в ванной – Kerama Marazzi, Мебель на заказ, Унитаз Geberit, Сантехника смесители Grohe, Ванна и раковина - Villeroy & Boch
Гостиная – Прищепка итальянской компании Riva 1920, Кресло шведская мебельная компания Vitra Lounge Chair 1960s , Диван компания Selecta коллекция лофт, Столик журнальный маленький у кресла – Журнальный столик 523 Tabouret Meribel от Cassina. Стол журнальный делали сами, ковер Икеа.
Спальная – пенек из леса, кровать – на заказ у частных лиц , комод – Икеа.
Детская – шкаф Икеа, кровать – Икеа, стол металлический – LoftDesign, стулья BoConcept, ковер и стеллажи – Икеа, кресло компании Teko.
Кухня – стол на заказ у частных лиц, стулья – BoConcept , Hay
На стенах покрытие экспериментальное – это обычная штукатурка Rotbant и покраска, тем самым добились эффекта штукатурки, кирпич натуральный , бетонные потолки просто пропитаны бесцветной пропиткой для внутренних работ для камня глянцевая в один слой.
Ремонт длился 6 месяцев
Общий бюджет потраченных денег на ремонт квартиры - 5 000 000 миллионов. Все, что касается инженерии – высокого качества. Основной бюджет на реализацию был потрачен на наполнение мебелью – кресло в детской, диван в гостиной , прищепка, кресло.

*************************************************************
Мой Home Staging проект по переделке вашей комнаты: https://homsy.io/
Друзья, спасибо за просмотр. Подписывайтесь, жмите LIKE!
Рада видеть вас на канале Ольга Качанова!
Тут вы найдете крутые рум туры и посмотрите #какживутдругие.
*************************************************************
Больше РумТуров тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLduMlJNY2CX-JCWRp-ZKqUOt9_spL_7U7
Дизайн однокмнатной квартиры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLduMlJNY2CX8HFYPwb5OL1Bl4pcNxpv43
Мой канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgakachanova
INSTAGRAM https://www.instagram.com/oliakachanova/
*************************************************************
#дизайн #интерьер #румтур
Категория
Ремонт прихожей
Комментариев нет.