Дизайн интерьера двухуровневой квартиры 144м2 в ЖК «LIFE-Ботанический сад 2». +7 (495) 357-08-64

1 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
⚡ Рассчитать проект в Вира-АртСтрой: https://www.eremont.ru/adv/proekt/?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=video&utm_content=nanovyyuroven

Квартира площадью 144 квадратных метра находится в ЖК «LIFE-Ботанический сад 2». Интерьер разрабатывался для семьи из четырёх человек: супружеской пары, их пятнадцатилетней дочери и десятилетнего сына. Квартира двухуровневая, со вторым светом, то есть между этажами нет сплошного перекрытия, а второй уровень относительно первого является антресольным при общей высоте в два этажа. Такая планировка открывает огромный простор для дизайнерских экспериментов, но вместе с тем создаёт трудности.

Хозяева хотели, чтобы этажи объединяла собой винтовая лестница. Кроме того, что её нужно было красиво и гармонично вписать в интерьер, существовал менее очевидный челлендж. Винтовая лестница — в буквальном смысле извилистый путь, и подъём по ней отнимает больше времени и сил, чем по обычной маршевой. Это несущественная разница для одного раза, но за целый день можно порядочно устать. Поэтому необходимо было максимально рационально расположить функциональные зоны на двух этажах, чтобы члены семьи могли обойтись без лишних перемещений. И это не единственный нюанс, с которым столкнулась наша команда, работая над квартирой со вторым светом.

Что у нас получилось — смотрите в этом ролике.

☝ Если вам нужно больше полезной информации о дизайне и ремонте, подписывайтесь на наш канал — в каждом выпуске мы не только освещаем свои новые проекты, но и делимся советами по оформлению жилища. Не забывайте оставлять комментарии, чтобы мы знали, какие темы вам интересны.

Приятного просмотра!

---

⚡ Заказать дизайн интерьера квартиры и ремонт такого качества: https://www.eremont.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=video&utm_content=nanovyyuroven, +7 (495) 357-08-64

Категория
Ремонт детской комнаты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.