Видеообзор квартиры 206 кв.м. пр-т Голосеевский 68 А

4 Просмотры
Издатель
Видеообзор квартиры 206 кв.м. пр-т Голосеевский 68 А

Квартира расположена в новом доме, в 50ти метрах от метро "ГОЛОСЕЕВСКАЯ".
В самом доме и в соседнем находятся торгово-офисные помещения: супермаркет "Велмарт", банки, рестораны, кафе, нотариус, магазин бытовой техники "ФОКСТРОТ" и другие.
Под домом есть двухуровневый паркинг в котором находятся 2 закрытых бокса относящихся к квартире на праве собственности.

Квартира расположена на последнем этаже, что позволило создать индивидуальную планировку (одна в доме) с высотой потолка 3,3м.(в других квартирах- 2,7м.).
Площадь квартиры 206,5 м.кв.,
Жилая площадь 120м.кв.
Квартира состоит из четырех комнат: гостиной с действующим камином- 46м.кв.,
кухни- 27м.кв.,
курительной комнаты- 6м.кв., двух спален- 28 и 26м.кв. со своими с/у- 10 и 6м.кв. и гардеробными,
кабинета- 20м.кв.
Помимо этих помещений в квартире есть третий (гостевой) с/у- 3м.кв., постирочная- 3,2м.кв.,
помещение для глажки и сушки- 6м.кв.,
коридоры- 23м.кв.


Под домом есть двухуровневый паркинг в котором находятся 2 закрытых бокса относящихся к квартире на праве собственности.

Квартира строилась для собственного проживания- ремонт (авторской дизайн) выполнен в стиле минимализм.

Квартира оборудована инженерией и оборудованием топ-уровня (канальное кондиционирование DAIKIN, аудио/видео аппаратура BANG&OLUFSEN, сантехника фирм JAKUZZI, JESSY, VILEROY BOCH, DUSHOLUX с дизайном от PHILIP STARCK, система освещения LUTRON с мультивариантностью сцен выбора освещения, всеми видами сигнализации, включая 'антипотоп' (автоматически перекрывающий подачу воды в квартиру), видеонаблюдением, управляемыми с пульта светозащитными шторами и т.д..

В дизайне использованы самые дорогие отделочные и декоративные материалы; в частности при декоре стен применены обои исключительно на натуральной тканевой основе: шелк, лен, тростник, а также редкая бразильская мозаика из срезов кожуры кокоса.

Вся мебель, свет, раздвижные дверные системы, кухонное оборудование производства Италии- заказывались исключительно по каталогам.

Специально под интерьер квартиры известные украинские художники супруги Юрий и Валентина Козяр активно выставляющие свои работы в различных галереях в стране и за рубежом, написали маслом серию картин.

Концептуально квартира задумывалась для комфортного проживания трех человек- двоих взрослых и подростка для которого/которой предназначен отдельный блок со своей инфраструктурой.
В принципе возможно проживание в отдельной комнате второго ребенка, что потребует замены дивана в кабинете на диван-кровать.
В этом случае комната будет иметь двойное предназначение: кабинет/спальня.

Перепланировка узаконена.
Категория
Ремонт спальни
Комментариев нет.