Балкон под ключ в хрущевке Киев © 4 Этаж Балкон Бр.13 ☝ Остекление балкона в хрущевке с выносом Киев

1 Просмотры
Издатель
Сегодняшнее наше видео о балконе с выносом от пола.
При таком варианте балконное основание не становится больше. Просто вынос подоконника выполняется непосредственно от пола (длинный вариант). В результате в районе перил можно добавить около 350 мм пространства. И пусть увеличение балкона по площади не происходит, в плане эксплуатации имеется выигрыш, к тому же извне он получает более аккуратную трапециевидную форму. Большой подоконник расширяет возможности полезного использования.
Снаружи парапета монтируется специальная конструкция треугольной формы. Высота равняется расстоянию от балконной плиты до верхнего края парапета. Обычно для этих целей применяется металлический уголок, из которого и варится необходимый каркас. Если же парапет находится в плохом состоянии, то дополнительно используются усиливающие конструкции из металла.
Когда каркас готов, выполняется внешняя обшивка, утепление снаружи и внутренняя отделка. В нешем варианте клиент выбрал наружную обшивку сайдингом. Преимуществом такого выноса балкона по полу является относительная доступность и возможность качественно утеплить парапет, чтобы получить теплое жилое пространство.
По мимо выноса от пола и наружной обшивки, мы выполняли также внутренние работы с обустройством пола, утепление пола, обшивка стен ламинированной ПВХ вагонкой, утепление потолка, обустройства шкафа, установка сушки и обустройства тумбочки. Также нами был установлен балконный блок. В готовом результате клиент получил теплый, красиво обустроенный и надежно установленный балкон с выносом от пола. Такой балкон будет не только как дополнительная площадь но и место на котором приятно провести время.
Если и Вы желаете застеклить балкон в хрущевке, обращайтесь к нам и мы поможем воплатить Ваше заветное желание.
https://4etag.com.ua/balkon-pod-kluch/
https://www.facebook.com/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-809947409081463/
Категория
Ремонт балкона
Комментариев нет.